首页 > 创业学院 > 戈壁合伙人有限公司

戈壁合伙人有限公司

手机:M版  分类:创业学院  编辑:兰忧

戈壁合伙人有限公司 标签:风险投资 创业投资 风险投资公司 合伙人 有限公司

  戈壁合伙人有限公司

  戈壁合伙人有限公司是一家立足于上海,专注于投资中国的早期科技项目的专业创业投资公司。戈壁管理着一个科技及数字媒体基金,主要的投资对象是中国数字媒体产业链中从事开发和运用新兴技术的私营企业。戈壁基金的战略投资者包括IBM,Sierra Ventures, The McGraw-Hill Companies和Steamboat Ventures (Disney公司的风险投资部门)等。戈壁用全局的观念把数字媒体看成是一个完整的综合性的产业而不是一些互不相关的产业的简单集合。戈壁相信数字媒体的需求将会带动下一个高新技术革新时期的到来,尤其以宽带、移动技术和互动交流技术的发展为特征。

  曹嘉泰 合伙人

  徐 晨 副总裁

  简称: 戈壁

  网站: http://www.gobi.cn/

  成立: 2002

  总部: 上海

  联系: 朱璘

  电话: 86-21-52929729

  传真: 86-21-52929730

  电子邮件: michael@gobi.cn

  地址: 中国上海南京西路1168号中信泰富广场

  管理基金:

  戈壁基金一期 60M$ 2003

您正在浏览: 戈壁合伙人有限公司
网友评论
戈壁合伙人有限公司 暂无评论