首页 > 创业学院 > 信中利投资集团公司

信中利投资集团公司

手机:M版  分类:创业学院  编辑:醉美人

信中利投资集团公司 标签:风险投资 创业投资 风险投资公司

  信中利投资集团公司

  信中利是中国领先的从事风险投资、投资银行,以及基金管理业务的民营产业投资公司 (Private Equity Investment Company)。

  公司由留美归国投资银行专家、前摩根士丹利北京代表处首席代表汪潮涌先生同瑞士投资者共同创办。

  公司独特地定位于发展迅猛的中国的高科技、媒体、电信及其他高增长民营企业,专注于为资本的供求方提供整体的专业投、融资解决方案。

  信中利深入了解大陆的政治、经济和文化环境,富有国际资本市场运作的经验,熟悉国际资本市场发展趋势。公司与中国的政府机构、国际知名的金融机构以及高科技企业保持长期良好的沟通和联系。

  国际化资源和网络遍及美国硅谷、华尔街、香港,欧洲和中国大陆,强劲的国际化战略联盟以及合作伙伴使公司的服务涵盖投、融资所有环节。

  高级合伙人及经理人员分别来自于国内、外知名金融机构和高科技企业。公司的顾问委员会成员均为来自跨国金融机构和著名高科技企业的杰出人士。信中利及其高级管理层得到国内外媒体的广泛关注和报道。

  致力于为大中华区高成长的科技与民营企业提供全方位和国际化的风险投资以及财务顾问服务。

  信中利目前在北京、深圳和香港分别设有办事机构,计有包括16名投资银行与风险投资专业人员在内的20名全职员工。

  汪潮涌 董事长 首席执行官

  简称: 信中利

  网站: http://www.chinaequity.net/

  成立: 1999-5

  总部: 北京

  联系: 汪潮涌

  电话: 86-10-65056280

  传真: 86-10-65056110

  邮件: cywang@chinaequity.net

  邮编: 100004

  地址: 北京国贸大厦西楼516室

您正在浏览: 信中利投资集团公司
网友评论
信中利投资集团公司 暂无评论