首页 > 创业学院 > 卡希奇童装趋势

卡希奇童装趋势

手机:M版  分类:创业学院  编辑:格子衫

卡希奇童装趋势 标签:卡希奇 童装 趋势

  卡希奇童装趋势

  在我国,儿童用品行业是比较火暴的一个行业,产品相对其它产品来讲具有需要量大,更新快,利润大的特点。改革开放二十年我国儿童用品业获得了前所未有的发展,而入世后,我国经济全面与世界经济接轨,将更进一步开放,从生产大国向贸易大国迈进,这无疑将给我国儿童用品业带来新的机遇和新的发展。

  而对于中国大部分消费者来说,质量高而价格低的消费才是人们追求的目标。卡希奇根据目前的消费需要,采取了品牌折扣的经营模式,即保证了产品的质量,也降低了产品的价格,即满足了家长和孩子对产品质量和品牌的追求,也为家长省了钱,减轻了家长频繁为孩子买衣服和玩具的负担。很多人都冲着它质量好、价格便宜而去,这也就是为什么当大商场、大公司都普遍呈现萧条现象的时候,它仍能保持生意红火的原因。卡希奇产品种类丰富、价格低、质量好,让家长在少花钱的同时更享受到高品质所带来的快乐。

您正在浏览: 卡希奇童装趋势
网友评论
卡希奇童装趋势 暂无评论