首页 > 创业学院 > 投资域名收益前景乐观

投资域名收益前景乐观

手机:M版  分类:创业学院  编辑:冬子

投资域名收益前景乐观 标签:网络创业 网上创业 网络赚钱 域名 投资 域名投资 收益 投资域名

  好域名如同一个好铺位

  一件商标的注册费用为2000元,注册前要大费周章去交查询费、手续费等;而注册域名,不仅手续简单、申请时间短,且价格便宜、回报率高。高回报率使域名抢注行为愈加疯狂,在这个大金矿的诱惑下,更多的人投身“米农”队伍,把抢注域名当成赚钱手段。

  如上月因抢注世界杯开幕日“20060609.com”域名事件,而被传媒炒得沸沸扬扬的男青年薛某,将此域名注册后,他立即将转让和出租信息发布在淘宝等网站上,并按照域名以日期为主的特点,定价为200606.09元,引得不少人出价竞买。同样,上月以22万元代言世界杯格子网(www.shijiebei.org)域名的成功交易,更是吸引众人眼球。

  业内资深人士、时代互联总经理邱玉玲说:“有升值潜力的好域名,好比一个旺铺,能带来财源滚滚。既然是一项投资,就应围绕各种社会热点或人们普遍关注的行为来注册,利用社会影响等多方因素来提高这项投资的知名度,这样转换成资本的过程才会比较快。”

您正在浏览: 投资域名收益前景乐观
网友评论
投资域名收益前景乐观 暂无评论