首页 > 创业学院 > 经商之路:成行成业

经商之路:成行成业

手机:M版  分类:创业学院  编辑:卡卡

经商之路:成行成业 标签:经商之路

  做生意慢慢有体会,成行成业很重要。以前觉得在一个地方,都是卖一样东西,岂不是白热化的竟争?但实际上就是这样,顾客买那种东西时,他去的地方就首先考虑那。尽管在那竟争激烈,但最终大家都赚到钱。当然,还有一种情况是你可以独处一处的,关键是:你必须大而全!

  慢慢就体会到:随着市场的有序,越来越趋向于成行成业,如家私城,在里面的都是卖家私营的。电脑城,在里面的都是卖电脑的。摩托车城,在里面的都是卖摩托车的……而且,你也会发现,反而在其它地方生意难做了,因为买东西的顾客都奔这儿来了。你也会发现,尽管这竟争激烈,但人流量还是多的,或多或少,你也可分一杯羹了。而且,你若独处一处,人们都会习惯问:你干吗不搬到什么什么地方,那边成行成业!

您正在浏览: 经商之路:成行成业
网友评论
经商之路:成行成业 暂无评论