首页 > 创业学院 > 从产业化解读新世纪尚城

从产业化解读新世纪尚城

手机:M版  分类:创业学院  编辑:jing88

从产业化解读新世纪尚城 标签:卖场管理 产业化

  如同阳光、空气和净水,作为一种不可或缺的生活元素,眼下,时尚已经深入到人们生活的各个角落。从服装、饰品,手机、数码产品,到时尚媒体、展览、运动,虽然有着各自不同的性质特点,但内在的时尚元素却已经把它们结合在一起,形成了一个庞大的“时尚产业链”。

  时尚的解释,是一种外表行为模式的流行现象。包含着人们对美、潮流和物质欣赏的表达。对于坚持时尚理念的普通人群来说,时尚体现的是品位和生活态度。而对于城市经济来说,时尚却更多地体现在物质领域上,表达的是被赋予了产业化意义的强大生产力。在一个城市的时尚产业中,我们可以找到这样的解读。

  在“世界水电之都”宜昌,时尚产业尚处于升温和升级的等待阶段。在此情势下,新世纪尚城的适时出现,对于整个城市时尚产业,都正起着引领作用。

  新世纪尚城座落城市一线商业地段,以6层共3万平米的大体量商场,鄂西南首家时尚主题购物广场的定位,构架起这个城市独一无二的时尚产业航母。用“生活超市、格调精品馆、青春时尚馆、都市名媛馆、雅士动感馆、家居生活馆”为节点,以女性服装、饰品为经营主题,串起男性时尚用品、运动用品、时尚家居、时尚数码、黄金珠宝首饰、美妆、皮具等行业的时尚动态圈。由于众多主力品牌的加盟,九月金秋开业之后,所有的时尚知名品牌发布、时尚流行趋势、时尚品牌联展等都将在尚城上演。

  对于注目于新世纪尚城的投资人和经营者来说,时尚产业的发展空间是需要衡量的首要因子。在宜昌,时尚并不缺乏产业基础。这个城市的是拒绝平庸的,在服装、饮食、娱乐和家居诸多方面,人们都以丰富的形式表达着时尚,从服装、皮具、美妆、家饰等产品的销量上,数据都显示了宜昌拥有雄厚的时尚产业基础,也充分表明了宜昌“区域时尚中心”的地位。

  而商品需求决定产业发展空间。衡量产业价值的其实就是需求量。在宜昌,在我们每天的生活中:更前卫的服装、更炫目的彩妆、更具动感的运动装置、更具复古意味的首饰……时尚品不断地演绎着它的精彩,释放着强大的生产力。作为一种生活方式、消费方式,时尚激起向往,引起流行,引导着时尚品外延更大地拓展、形式更快地更新。时尚改变了需求,更重要的是刺激着无穷无尽的新鲜需求的产生。因此,从市场空间来看,时尚构成了一种无限大的需求,只要生活仍在继续,人们仍存在理想,时尚产品就永远处于需求短缺之中,时尚产业就永远具有强大的推动力。

  我们能看到的,是新世纪尚城能够在这个城市存在的理由和延续发展的前景。而对于精明的商人来说,选择这样一个商业平台,去提供时尚品、经营时尚品,去满足人们永远不能满足的时尚需求——还有比这更不容置疑的吗?

您正在浏览: 从产业化解读新世纪尚城
网友评论
从产业化解读新世纪尚城 暂无评论