首页 > 创业学院 > 广告创意思维训练

广告创意思维训练

www.58cyjm.com  分类:创业学院  编辑:蓉儿

广告创意思维训练 标签:思维训练 广告创意 创意思维

  广告创意思维训练:一个产品,三种形态

  1、自己选择一个现实生活中的产品,分别做三个创意,创意的媒介形式不限。但必须讲清楚,让其他同学可以看明白。

  2、每个同学的创意就是一个“创建新的文章”,标题统一格式“101徐小燕:容声节能冰箱创意”。其中“101”代表一班学号最后两位为01的同学,以此类推“208”为二班学号最后两位为08的同学,“312”为兴湘学号最后两位为12的同学。

  3、内文每一个创意前分别注明是具体哪一种形态。

  4、每个同学必须评论其他同学的创意十条以上,鼓励跨班评论。评论可以是建议或意见,可以是感想或引申,等等。评论后留实名,即如“103王圆圆 ”。大家要正确理解评论,相互讨论、相互帮助、相互建议才有进步。奉献自己的智慧,学习别人优点。

您正在浏览: 广告创意思维训练
网友评论
广告创意思维训练 暂无评论