首页 > 创业学院 > 赚钱故事:冷饮市场新宠儿

赚钱故事:冷饮市场新宠儿

www.58cyjm.com  分类:创业学院  编辑:小熊

赚钱故事:冷饮市场新宠儿 标签:赚钱故事 冷饮 市场

  多少年来,占据我国冷饮市场竞争主角的始终是冰棍和冰淇淋两个产 品,消费者在万变不离其宗的口味和目不暇接的价格翻牌战中,期待着冷饮 市场新品种的出现。

  初夏,一种名为雪泥的冷饮,开始出现在一些大城市的柜台上,它给追 求新奇独特的消费者带来了全新的感受:甜度适中,品种繁多,冰粒细而不 腻,松软爽口,雪泥已成为销售最快的冷饮新品种。

  把这种新感受带给消费者的是江苏常州银河机电有限公司,该公司在国 内外独家生产的雪泥机,结构紧凑,即可放在商店直销,也可摆在单位会议室内。这种售价仅 5000 元的冷饮机械每小时可生产 80 杯雪泥,耗电不足半度,其可采用的原料十分广泛,尤为可贵的是,该机独有一种性能,即加入 糖份不足 15%,无法加工出成品,有效地防止了不法商贩在雪泥上的少放糖弄假行为,保护了消费者的利益。

  雪泥市场受宠说明,只要面向市场开发产品,不仅可以适应消费者的需

  求,而且还可以引导消费。变幻的食品市场,呼唤企业开发更多受欢迎的新 产品。

您正在浏览: 赚钱故事:冷饮市场新宠儿
网友评论
赚钱故事:冷饮市场新宠儿 暂无评论