首页 > 创业学院 > 赛马骑士时尚包饰

赛马骑士时尚包饰

www.58cyjm.com  分类:创业学院  编辑:彩虹

赛马骑士时尚包饰 标签:赛马骑士 时尚

  赛马骑士箱包在中国的箱包业开创了精品打折的全新营销模式,8元、18元、28元,物超所值,以超低的价格出售超一流的国际产品。时尚的代言,品质的保障,让赛马骑士箱包成为了国际知名的中高档箱包皮具的专卖品牌,倍受时尚男女的青睐。其悠久的历史积淀、完美的形象策划、准确的产品定位、专业的广告宣传,无不向社会传递着箱包业时尚潮流的动向。

  作为国内、国际品牌箱包的折扣总部,赛马骑士汇集欧美最新经典,浓缩港、日、韩全新流行风尚,囊括了一切热销品牌,与数百家品牌厂商深层合作。所有产品,低价供货,好款好价,现货现提,一时间抢购如潮,瞬间就在箱包业掀起了一股赛马骑士8元概念时尚箱包的热浪。

  我们的这个“赛马骑士8 元概念店”投资成本一点都不大,几乎是在1个月里成本就收回来了,而且由于后期产品供应到位,我们经营起来,基本上也不用投入多大的精力。从人员培训、营业推广到节假日促销方案都有总部在帮我们,再加上一站式的购货以及品牌资源优势的共享,现在这个店每天的营业额都非常可观。”

  真没有想到,一个小小的箱包经营,背后还有着如此规范的市场运作。 “赛马骑士8元概念店每一细节可以说都尽在她的掌控之中,无论是消费者还是加盟者,只要你走近赛马骑士,都会被她的超凡所动。其国际标准的品牌运作更是为无数经营者带来了高额的盈利,同时也为中国的箱包业带来一缕清新的风。

您正在浏览: 赛马骑士时尚包饰
网友评论
赛马骑士时尚包饰 暂无评论