首页 > 创业学院 > 创业新项目:宠物餐厅(新时代宠物店)

创业新项目:宠物餐厅(新时代宠物店)

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小熊

创业新项目:宠物餐厅(新时代宠物店) 标签:宠物店 创业项目 新项目 餐厅 新时代 宠物餐厅 创业新项目

  阳光灿烂的日子,牵着宠物狗逛街是件美事儿。可是当你和你的爱犬都累了,想找个地方喝杯咖啡歇一歇,如果这时候被餐厅服务生拒之门外,理由就是不准带宠物进餐厅,这是何等的扫兴。

  西方人都宠爱动物,无论多么高级的酒店、专卖店,你都可以带着小狗进去吃饭、试衣服,那里的宠物餐厅只提供宠物的食物,主人去之前反而要自己带吃的喝的。寂寞的时候,只需花几欧元就可以带着狗狗光顾一些特色的宠物餐厅、宠物咖啡馆和宠物俱乐部;在纽约、柏林和伦敦等城市,还有专门的宠物旅馆,装饰豪华的房间里有空调、地毯、漂亮的宠物“床”,卫星电视里播放的是宠物自己的节目。其舒适程度决不亚于五星级酒店。如果你的狗狗觉得没趣,服务生会把它带到草坪上散步或玩抛飞碟之类的游戏。

  回头再看看国内,无论酒店、商场、咖啡馆或游乐园,几乎清一色的对宠物抱有“歧视”态度,你想进去玩,对不起,只能一个门里一只门外,和心爱的宠物“天各一方”。虽然香港和国外有许多颇具特色的宠物俱乐部和咖啡馆,但北京却少有这样的地方。我灵机一动忽然想到,这正是创业的好机会,自己何不开家可以带着宠物消费和娱乐的“宠物餐厅”?现在养宠物的人越来越多,大家最头疼的就是带着狗狗外出时没地方去,更不用说让它们聚会了。

  在宠物餐厅,不仅有主人喝咖啡吃的西餐,宠物喜爱的美食更是五花八门。不仅营养搭配科学,而且十分新鲜。有除跳蚤功能的咖喱鸡,有美白牙齿的柠檬小甜饼,及提亮毛色的猪肝口味的餐点等等,令顾客们大开眼界。

您正在浏览: 创业新项目:宠物餐厅(新时代宠物店)
网友评论
创业新项目:宠物餐厅(新时代宠物店) 评论共有2
发言人:隆昌 时间:2012-9-13
现在的生活中朋友不多。所以都比较喜欢养宠物。因为他对主人比较忠心。不会背叛等等等优点。所以现在很多人都对自己的宠物们是非常的有爱。宠物餐厅一定会有一个很好的前景。
发言人:球探 时间:2012-9-13
我晕。现在宠物们吃的东西也这么讲究啊。还美白小饼干。防跳蚤的咖喱鸡。吃东西也能给宠物们预防这些东西啊。真的是太有才了。这下宠物们又有好日子过了。