首页 > 创业学院 > 积极态度是创新保障

积极态度是创新保障

www.58cyjm.com  分类:创业学院  编辑:蓉儿

积极态度是创新保障 标签:创新 保障

  态度决定一切,创新的关键在于克服经验主义,改变观念、更新思维,对待任何事物要有没有不可能,只是暂时没有找到方法而已的态度。古人认为水不可能倒流,那是因为他们没有发明抽水机,现在的人认为“太阳不可能从西边出来”,未来的人可能说,那是因为他们还没有找到让人类能居住在另一个“太阳正好从西边出来” 的星球上的方法而已。不是不可能,只是暂时没有找到方法,让我们打破各种条条框框,突破自我,积极思维,迎来崭新的天地。

  对待营销工作也是同样,如果遇到任何工作总是先想到困难,想到不可能,那么根本不会取得成功,我们只有抱着积极的乐观主义态度,不断的去想、去做,才会从成功走向成功。只有积极地想法才会产生创新的勇气,而消极的想法只会成为你面对挑战的障碍。

  有一个小故事讲到:有两个销售员去南太平洋的一个岛国销售皮鞋。一个销售员看到岛上的人都不穿皮鞋,很是失望,很快就回去了。另一个销售员看到岛上的人都没有穿皮鞋心里非常高兴。心里想:如果能让这里的人都穿上皮鞋,那市场该有多大呀。于是这个销售员就留了下来,很快就打开了这块新市场,大发其财。

  营销人员不要抱怨市场难做,只有怀着敢于创新的勇气,以积极的心态,带着热情和信心去做,就一定能提升营销绩效。

  在新的市场形势下,医药企业应该改变思维模式,正确的理解和对待当前的政策条件,积极创新,迎接挑战,带着枷锁起舞,进行战略性突破,做强做大,持续发展。

您正在浏览: 积极态度是创新保障
网友评论
积极态度是创新保障 暂无评论