首页 > 创业学院 > 21世纪的超级成功学

21世纪的超级成功学

手机:M版  分类:创业学院  编辑:大虎

21世纪的超级成功学 标签:成功激励 21世纪

  检讨是成功之父 思想是成功之因

  很多人失败并不是因为他们没有运用成功者的方法、策略、习惯和思考模式,而是他们有时又在重复失败者惯用的行为及思考模式。当你阅读完<<21世纪超级成功学>>,“成功”才真正开始。

  “成功手册”旨在告诉你,一个人如果想成功,首先要正确检讨自己失败的原因并加以改正,一个人如果想要更成功,就应该深刻研究成功者的行为及思考模式并学以致用。你得先学会在“成功手册”上付诸行动,重新审视你自己,全面改造将铸就一个全方位平衡式成功的你!

  第一章 检讨是成功之父

  从十七岁半开始,我就陆陆续续上了一些潜能开发的课程,像目标设定、时间管理、如何激励自我等。到了21岁时,有天早上起床的时候,竟然发现银行的存款簿上面,竟然写着零零点零零,我简直无法想像,长达五年的工作经验以及4年的学习成长,竟然没有办法让我成功致富。

  而我所设定的每一个目标--每一年大概设定10个目标--连续设定了4年,也就是40个目标,其达成率竟是百分之零,也就是说没有一个目标实现。当时我真是烦恼极了,正在犹豫是否要放弃时,遇到我的启蒙老师--安东尼罗宾,他现年35岁,是美国前总统克林顿的个别指导,世界网球好手阿加西的心理教练,也曾经指导过英国王妃戴安娜。

  他在美国的演讲,场场爆满,每场都是3000人、5000人,甚至7000人左右。他的年收入至少高达几亿美元以上,以这么年轻的年纪,可以创造出这么大的绩效,实在是令我心动。

  所以,我下定决心,要跟他学习。在短短的8个月当中,我成为他公司里的“Top Sale”之一。我慢慢踏上成功之路,陆续藉由一些改变自己的方法,来和我的学员分享。同时,藉由出版社的协助,我出版了一些书籍,像<<自己就是一座宝藏>>以及<<超级成功学>>,均在很短的时间内销售几十万本以上。我想,我的成功都来自读者和学员给我的支持。

  成功最主要的关键,在于有很多人愿意支持你,这也是我每天不断想尽办法要回馈给他们的--如何更快速、更有效的方法达到目标与梦想的原因之一。

  在研究如何成功致富之前,我们一定要了解,一般人为什么会失败。我姑姑在美国从事电脑业20几年,也是位百万富翁。有一次我问她成功的秘诀是什么?她告诉我,一般人都在研究成功者如何成功时,却从来没有思考过失败者为何失败,所以也就没有避免失败者所犯的错误。这段话引起我很大的震撼。因为,我每天都在研究成功者如何成功,却从未研究失败者如何失败。失败是成功之母,检讨是成功之父。我发现,如果你做了成功者做的事情,又做了失败者不该做的事情后,成功的几率便更小了。

  所以,不妨在和我分享如何成功之前,先探讨一下一个人为什么失败。

  1、缺乏目标

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 21世纪的超级成功学
网友评论
21世纪的超级成功学 暂无评论