首页 > 创业学院 > 德尔惠:奥运营销中稳步发展

德尔惠:奥运营销中稳步发展

手机:M版  分类:创业学院  编辑:红细雨

德尔惠:奥运营销中稳步发展 标签:奥运营销 德尔惠 稳步发展

  德尔惠:奥运营销中稳步发展

  2008年,奥运走到家门口,对于中国体育产业来说是充满商机的一年。奥运营销重在落地,无论是企业赞助奥运,还是实施“非奥运营销”进行大量的宣传和品牌推广,铺天盖地的奥运造势宣传随处可见。在激烈的竞争中,德尔惠集团冷静应对,坚持走理性、稳健的发展道路。

  奥运赞助商有几十家,奥运赞助商对奥运活动的赞助资金都是以上亿,几亿元十几亿元来计算的,作为民营企业,跟国际品牌竞争,需要一个比较巧妙的战略,不是靠砸钱去拼的,这样德尔惠是拼不过的。

  在许多企业埋头进行奥运广告轰炸的时候,德尔惠进一步整合内外部资源,制定了全新的品牌战略提升规划,从品牌、营销、人力资源、终端市场、平面设计、空间设计、生产管理等七大方面进行系统整合。

  德尔惠集团媒介总监卢柯颖:我们企业不是说专门为奥运做一些努力的,我们还要为奥运之后企业的发展做努力的,我们是在朝一个良性的方向去发展。

  25年来,德尔惠在不断的摸索中另辟蹊径,选择了一条与传统体育产业不同的营销模式,审时度势,在激烈的行业竞争中赢得了属于的一席之地。 新闻链接:德尔惠集团成立于1983年,目前拥有标准花园式生产基地三处,总占地面积达八万平方米,拥有现代化制鞋流水线十余条,是中国运动鞋行业最具潜力的专业制鞋企业之一。先后获得中国驰名商标、中国名牌产品、国家免检产品等多项荣誉称号,并连续三年被世界品牌实验室评定为中国品牌500 强。

  当奥运成为一种企业战略时,企业就真正领会了奥运精神。奥运,不仅仅是体育竞技,更是全球范围的交流与合作。从这个意义上将,也就没有什么后奥运时代,因为对于企业,全球市场的谋划无时无刻不在进行。

您正在浏览: 德尔惠:奥运营销中稳步发展
网友评论
德尔惠:奥运营销中稳步发展 暂无评论