首页 > 创业学院 > 快乐屋创意平价超市的经营方式

快乐屋创意平价超市的经营方式

手机:M版  分类:创业学院  编辑:红细雨

快乐屋创意平价超市的经营方式 标签:经营 快乐屋 经营方式 超市 创意 平价超市

  快乐营销,纵横无敌

  ——【快乐屋】的低价“杀手锏”

  [快乐屋]进入国内市场前,进行了深入的市场研究:以自有品牌和品牌折扣相结合。“专柜、单品”以单品热销优势向中间层实现销售规模;通过品牌的价值传递,轻松实现低价促销。让顾客通过体验更低的价格、享受更好的服务,实现传播和消费忠诚双重目标。

  快乐消费,快乐赚钱

  ◎喜新厌旧变化快

  新鲜劲儿一过再好的东西也变得索然无味,这种喜新厌旧的变化就是无数次购买的最好理由!

  ◎随机购买忍不住

  看到奇趣的都想要,一个个新奇物美的生活用品,市面很少年,价格才几元,有几个能忍得住?

  ◎相互攀比心理强

  攀比是好胜心的一种表现形式,“别人有,我也有”的攀比心理就更为明显。要知道,无数的消费品就是这样攀比出来的!

  快乐营销,快乐销售

  ◎坐店促销法

  如何针对顾客心里进行有效营销,【快乐屋】总部精心编写了《屋内促销手册》,可使经营成交率达到90%以上!

  ◎会员积分法

  以招募会员的形式发展客户,锁定相对固定的客户群。是形成重复购买的有效方式!

  ◎联合纵横法

  此法适用于各级代理商。代理商可在本区域内招收经销店或下级经销商,自行控制发货配送金额,收取适量管理费,快速实现资金回笼!

  ◎服务营销法

  为顾客做好增值服务,形成终端宣传攻势,创造良好口碑,最终以心理暗示促使顾客形成购买动机。

  ◎联合经营法

  可以和附近的咖啡店、电影院、网吧等具体共同客户群的商业机构形成联营,比如买一种特定物品将可能获得一张电影票或者上网卡等。

  ◎网络淘金法

  【快乐屋】总部可以帮助您搭建电子网络平台,利用公司网站的二级域名进行网上销售,让您网上地面双享双丰收!

您正在浏览: 快乐屋创意平价超市的经营方式
网友评论
快乐屋创意平价超市的经营方式 暂无评论