首页 > 创业学院 > 美宜家竹纤维无店铺经营

美宜家竹纤维无店铺经营

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小鱼儿

美宜家竹纤维无店铺经营 标签:竹纤维 美宜家 经营 店铺经营

  美宜家竹纤维无店铺经营:

  “零售制胜”的年代,店铺是投资者最为关注的板块。但地皮有限,需求无限,商业地产热炒直接导致店铺租金年年上扬,一个本可2-3万投资的项目因店铺租金、人工、水电气等最终成为5-6万,并且好地段的旺铺总是可遇不可求,很好的投资项目就因租不到合适的店铺而放弃。因此大大阻碍了中小投资者迈向成功的步伐。

  销售对象:大型企业、事业单位、商场、酒店、超市、建材家装市场、礼品团购、针对性行业。

  ※ 无需店铺,有人脉关系完全可在家办公经销产品,一样获利;

  ※ 不用工资,销售人员按业绩拿提成即可。

  ※ 无库存之害,开店就需要面对未知销售额的变化,因此必须准备一定库存应变,但若您联系好熟悉的商场、超市,酒店、家私城、汽车4S店,给其供货,赚取差价;或者将美宜家系列放在卖场代卖,月底结帐。则根本不用担心库存问题,对方订货,您再订货,资金不积压,零库存好不潇洒。

您正在浏览: 美宜家竹纤维无店铺经营
网友评论
美宜家竹纤维无店铺经营 暂无评论