首页 > 创业学院 > 大学生暑假创业小项目

大学生暑假创业小项目

手机:M版  分类:创业学院  编辑:毛毛

大学生暑假创业小项目 标签:暑假创业 大学生创业 创业小项目

  * 学生暑期创业项目

  暑期来临,大学生又到了放假的时候,很多大学生都开始琢磨着如何去打工磨练自己,但打工的工作无非是促销或者是餐饮业的服务员(生),都有一定的局限性,而且工作辛苦还很可能挣不到钱,最多的就只是磨练自己,如何才能既得到锻炼又能挣钱,是大学生都在考虑的问题,创业无疑是最佳的途径,那么,大学生创业应该选择哪些项目呢?

  * 1.家庭小餐桌

  随着暑假的来临,不光是大学生还有很多学校都开始放学,尤其小学生更是如此,但很多孩子家长还要上班,因此,为了让孩子有个好的去处同时能多学习点东西很多午间的小餐桌都成了家长给孩子做出的首要选择,如果大学生能抓住这个机遇创业的话,一定会让你在这个夏季不虚度。

  * 2.社区书店

  夏季天气酷热,而文化是人们生活中很重要的一部分,如果你能在午后在社区开办一家书店,在傍晚的时候供人们消遣和阅读,因为其具有就近服务读者,与大型综合书店相比有着很多的优势,社区内路过的人群多了,就难免会有生意的。

  * 3.奶茶连锁店

  夏季天气酷热,避暑消渴是夏季人们出行最需要解决的问题,冷饮吧冷饮店等的生意都开始变得火爆,但并不是每家的生意都能做好,如果能保持独特的设计和风味的话更容易招揽顾客,对于年轻人来说,更喜欢新潮的冷饮等,奶茶创业就是适合年轻人口味的一种选择,如果连锁经营也一定会让你的生意进行得有声有色。

  * 4.墙体彩绘

  这是一种比较新兴的事物,甚至还没有被大多数人所接受,但需要注意的是,这种创业并不是每个大学生都适合,对于艺术系的大学生来说更有独特的优势,一定会在这个假期不但锻炼了自己的工作能力,还会有很多的钞票哦。

您正在浏览: 大学生暑假创业小项目
网友评论
大学生暑假创业小项目 暂无评论