首页 > 创业学院 > 水果店搞起“会员制”营销

水果店搞起“会员制”营销

手机:M版  分类:创业学院  编辑:红细雨

水果店搞起“会员制”营销 标签:水果店 营销 会员制

  精装店面取悦顾客、发展会员笼络人气,集贸市场内不到10平方米的水果档位,学习商场大打“营销战”,效果立竿见影,生意超过同行,这是近日记者在采访中发现的新鲜事。

  武昌某高校内一家“学友水果平价超市”,在众多档位中格外打眼。该店不仅对店面进行了精心装修,用明净的玻璃货架取代木头货架,而且在形象宣传方面颇下功夫。门口拉出四米长的横幅,亮出店面招牌。墙上还张贴各式水果的宣传画,同时设计了琅琅上口的广告语

  为让顾客回头,小店还搞“会员制”。该店每位顾客可获赠“优惠酬宾卡”,下次购买水果时可享九折优惠;对于店内陈列的饼干、花生、瓜子等干货,该店另设红色“购物积分卡”,每买满50元,即送五元干货。

  老板说,店内顾客主要是学生,他们每次消费数额都不大,但通过办卡和积分将他们稳住,就能保证长期收入来源。据介绍,自去年10月份开张,该店已发展1600多名会员,其中近千名会员隔两三天就会来一次。这让他的店每天稳卖800多元。

您正在浏览: 水果店搞起“会员制”营销
网友评论
水果店搞起“会员制”营销 评论共有2
发言人:华硕 时间:2012-10-8
其实弄个会员制也蛮好的。特别是一些城市里面的小区附近。这种会员制一方面会让顾客有面子。二一方面也可以享受到一些优惠待遇。两全齐美。
发言人:里弄 时间:2012-10-8
不是吧。水果店这年头也有会员制。真不可思议。不过现在的水果市场真的竞争蛮大的。而且一个比一个规模大。经营手法也是各不相同。