首页 > 创业学院 > 个人网站赚钱方案:物流的解决方案

个人网站赚钱方案:物流的解决方案

手机:M版  分类:创业学院  编辑:众畴

个人网站赚钱方案:物流的解决方案 标签:物流 个人网站 赚钱 站长 网站赚钱 赚钱方案

  个人网站赚钱方案:物流的解决方案

  将商品寄给你的客户,一般都采用包裹方式或者特快专递。这主要取决于客户是否急需这件商品。你可在商品介绍页面上注明让客户选择寄送方式,一般包裹费用是5元人民币,特快专递是20元人民币(具体费用视你商品的重量而定)。假如你觉得老是跑邮局太浪费时间,可以与邮政局的市场部联系代理邮寄事宜。

您正在浏览: 个人网站赚钱方案:物流的解决方案
网友评论
个人网站赚钱方案:物流的解决方案 评论共有2
发言人:卡斯特 时间:2012-9-14
楼上提供的物流解决方案很不错,根据客户的需要,选择经济实惠的物流快递方式,让个人网站更具有竞争力。特别是订购鲜花类网站,很多客户都要求当天送到或者是某个特殊的日子送到。
发言人:五角大楼 时间:2012-9-14
如果是个人开的网购网站,那么提供多种形式的物流解决方案让购买者感觉更贴心。通常同城交易采用快递,异地交易购买者不着急要的话,采用寄包裹的形式更省钱!