首页 > 创业学院 > 个人网站赚钱方案:宣传商品的技巧

个人网站赚钱方案:宣传商品的技巧

手机:M版  分类:创业学院  编辑:卡卡

个人网站赚钱方案:宣传商品的技巧 标签:物流 个人网站 赚钱 站长 网站赚钱 宣传商品 赚钱方案

  个人网站赚钱方案:宣传商品的技巧

  在网上搞营销要抱着诚恳的态度,真实填写公司信息,虚假或不负责任的资料会严重损坏公司信誉;使用群发类工具一定要谨慎选择客户群,避免制造垃圾邮件。从实践经验来看,邮件群发是一种较好的营销手段,它比网站顶部的Banner宣传要好得多。笔者每群发一次电子邮件就可以收到几张订单,所以个人网站一定要注意让网站访客订阅你的邮件列表(可到博大、希网申请,具体方法这里就不讲述了),同时要巧妙构思宣传语言,要将商品形象包装好!单一的广告形式可能容易让客户感觉到厌倦,所以你可以使用Javascript实现Banner轮显(轮流显示)或者广告文字轮显。还有,广告Banner一定要制作精美,样式要多,让访客有兴趣去点击从而产生购买行为,最好在商品的广告页数放一个计数器,以便统计浏览量与购买量的关系。

您正在浏览: 个人网站赚钱方案:宣传商品的技巧
网友评论
个人网站赚钱方案:宣传商品的技巧 评论共有3
发言人:顽固不化 时间:2012-11-19
首先你要明白自己的商品好在那里。同时你也要能明白自己的商品和别人比起来有那些不足。要把这些不足和顾客说成是一种顺其自然的事情。这样产品卖得更好。
发言人:花白6 时间:2012-11-19
现在的垃圾邮件真的是太多了。虽然对我自己造不成多么大的影响。但是对那些经常用邮件的人来说。是一件很让人烦的事情。
发言人:哦诶 时间:2012-11-19
现在网站还是蛮赚钱的。特别是像百度这样大型网站。真的不敢想象一天能赚多少。知名度越高的网站广告费用越高。但是宣传效果也会比一些知名度低的网站好些。