首页 > 创业学院 > 东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋品牌介绍

东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋品牌介绍

手机:M版  分类:创业学院  编辑:梅梅

东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋品牌介绍 标签:东贝邦客 冰淇淋 品牌介绍

  东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋品牌介绍

  “名正”才能“言顺”,现代营销实践证明,企业品牌的信誉度和传导力是市场成功的关键要素,“东贝邦客-DONPEKING”的品牌名称本身就决定了它在行业中的“绝对垄断力”。

  资产数十亿的上市公司、全国唯一的大型制冷机生产基地、享誉全球的冰激凌设备供应商,加上澳洲OPPENHEIMER公司纯正澳洲原料和工艺成就的中国第一有机生态冰激凌原料,这一切都已赋予了东贝邦客-DONPEKING这个品牌整个冰激凌行业的所有优质资源。可以说,在中国做冰激凌,“东贝邦客 -DONPEKING”本身就代表着“专业”、“信任”和“权威”,本身就蕴含着吸引消费者、征服消费者的独特魅力,有着无穷的市场价值,是名副其实的金字招牌!

  对中小投资者来说,能够加入这样的品牌,无疑就是得到了打开市场、建立信任的法宝,胜过数十年积累、数千百万广告宣传,就是一夜之间轻松拥有了绝对的行业垄断力!

您正在浏览: 东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋品牌介绍
网友评论
东贝邦客澳洲新鲜冰淇淋品牌介绍 暂无评论