首页 > 创业学院 > 汽车美容澳尔美加盟培训

汽车美容澳尔美加盟培训

手机:M版  分类:创业学院  编辑:红细雨

汽车美容澳尔美加盟培训 标签:澳尔美 汽车美容 培训 加盟

  汽车美容澳尔美加盟培训

  澳尔美作为业内最为出色品牌,秉承六十余年汽车王国优秀服务理念,结合中国受众群体需求和多年国内市场经验,开辟出一条先进理论与实际操作相结合的培训教学体系,为汽车美容事业输送出一批又一批的创业型的技术人才。

  加盟澳尔美,您不仅可以学到澳尔美特色的汽车美容技术知识、汽车装饰技术知识、先进的汽车养护理念,还可以学到澳尔美积累十余年的店面管理经验,全套促销方法,市场分析分类方法。比如,店面成型的规章制度、财务票据、作息制度、卫生制度、设备保障、安全条例、寄存管理、物品管理、工具管理、施工管理、分工管理、统计管理、销货日报、服务结算、销售技巧、顾客分析、引导消费、特色经营等等。

  进入澳尔美的办公区,你会看到“以人为本,科技创新” 八个字。龟博士将“以人为本”放在了首要位置,开几百万的大店与开几万的小店一样,都需要积累,管理经验的积累、技术人才的积累、资金积累、客户群的积累。试想,你没做店的时候,当地的车有各自的服务去处,没人在等着你。那你要凭借什么来吸引客户进而留住客户呢?治大国若烹小鲜,做大事必重细节,澳儿美汽车美容服务理论中有两个强调,一是开业前“卖场”、二是开业后“细节”。注重细节是“一站式”以人为本服务的具体表现。

  在日常开店过程中,你会遇到各种各样的问题,如店面的布局、卖场的气氛、客户的心态、促销的方法时机、服务的模式流程、员工的管理、设备的保障、场地的卫生,每一个环节出现问题都会带来不好的影响。这个行业天天可以赚钱,当然也可以天天赔钱,关键在于投资者怎么去掌控和发展。而掌控和发展的前提是要确保这套模式和体制是健全的、实用的、正确的、先进的。

  在中国,农业增产先是要培育优良的种子,进而是在试验田实现高产,再将这些种子、土壤分析、种植经验推广到全国。汽车美容业的发展也是同样的道理。在汽车美容概念进入中国开始我们就致力于本土化的开发与研究,开店的经验也历时了十一个春秋的市场锤炼,我们同样走过弯路,产生过摩擦,有过无数的教训,有的教训甚至很沉重。我们恰恰是把十多年的经验教训总结了起来,经过反复推敲、实验、提炼、浓缩成精华的课程讲给投资者,才能保证大家在今后的发展道路上不会重蹈覆辙、绕开暗礁与险滩。

您正在浏览: 汽车美容澳尔美加盟培训
网友评论
汽车美容澳尔美加盟培训 暂无评论