首页 > 创业学院 > 金豆子七彩豆腐的项目介绍

金豆子七彩豆腐的项目介绍

手机:M版  分类:创业学院  编辑:蓉儿

金豆子七彩豆腐的项目介绍 标签:金豆子 彩色豆腐 项目 七彩豆腐

  企业介绍

  韩食文化聚经典,风韵更胜大长今!——“金豆子”打造国际豆业创新品牌

  说起吃,没有哪个国家比得上中国,所以中国人到国外,无不觉得没吃的。韩国虽说是近邻,但毕竟还是有差异,不少人甚至说,到韩国吃饭就像进了庙,言下之意就是缺油水。的确,韩国的饮食以清淡为主,但这并不代表韩国没有美食,像中国人比比称道的“大长今”无不是最好的例证。可能正因为韩国这种以素食见长的饮食文化,造就了如今别具新意的豆腐美食。

  千百年来,这白白嫩嫩、强身健体、延年益寿、价廉物美的豆腐,不论男女老少,不分民族、宗教,人人皆享用过,使之成为了百姓餐桌上必不可少的营养美食,评价豆腐养育着一代又一代的人一点不为过。豆腐及其附属制品的消费一直占据着很大的市场份额,如今豆腐早已走出国门走向世界,甚至经过技术的创新,口味发生了颠覆性的改变,新品豆腐被看作是一种美妙的艺术享受。

  今天,在追求新鲜自然、崇尚绿色健康、色香味俱全的饮食消费需求下,豆腐市场也正发生着一场革命性的巨变,传统的白色豆腐正逐渐被一种全新的科研成果悄悄代替——韩国“金豆子”首创的肉味果蔬豆腐。这种肉味果蔬豆腐不仅在视觉上、口味上和营养上均超越了传统白色豆腐,深受人们的喜爱,而且一致获得国际高级营养师们的肯定,被业内专家誉为世界上“最有营养的豆腐”。“金豆子”肉味果蔬豆腐自进入中国以来,已名扬千里、深入人心,成为中国豆制品业最受欢迎、最有营养的绿色健康美食。

  多年来,“金豆子”由原始的手工豆腐坊,一步步改革创新,已发展成为集设备开发、产品制作、市场营销于一体的综合性企业,其肉味果蔬豆腐也已伴随着潮流的脚步更新换至第三代。本着“质量第一,用户至上”的宗旨,追求卓越品质,提供一流服务,共同营造真诚合作,开拓进取,公平竞争的商业氛围。

  “金豆子”第三代肉味果蔬豆腐坊采用先进的品牌经营战略,秉承国际流行的连锁经营成功模式,依托自身独特的人才优势、技术优势及现代管理优势,全面启动豆制品业连锁店加盟工程,以联手创业、永续支持的经营理念,及一次性低投入、永久性高回报的投资模式,为广大加盟者带来源源不断的财富。

  承载千年民生伟业,演绎现代豆业传奇!

  产品特色

  优势集结,撒豆即成兵!

  ——“金豆子”的优势,一览无余!

  肉味果蔬豆腐与传统豆腐一样,都是以大豆为原料,不同的是,它在制作过程中加入了肉味生成辅料和天然果蔬汁,形成浓香口感和多样色彩。“金豆子”肉味果蔬豆腐就是在传统豆腐制作原料的基础上,按照科学比例,加入天然蔬菜、水果汁,运用先进设备研制而成。

  “金豆子”肉味果蔬豆腐不仅外表美观,色彩繁多,而且可以即做即食,大大缩减了制作时间,防止滞货风险,给人以最新鲜、最营养的豆腐美味,引领豆制品行业火爆生意!

您正在浏览: 金豆子七彩豆腐的项目介绍
网友评论
金豆子七彩豆腐的项目介绍 暂无评论