首页 > 创业学院 > 渠道促销的策略

渠道促销的策略

手机:M版  分类:创业学院  编辑:石头

渠道促销的策略 标签:渠道促销 策略

  作为典型的流通企业老总,陈勤发表示:“成功促销,主要要做好两点。一是针对渠道中的品牌竞争,做到快速准确高效,打好阶段速决战:二是针对产品做好深度分销,摒弃政策万能的观念,促要促到实处、做好市场基础工作,打好市场持久战。一句话,策略当先,坚持定位,高效行动,做到处处有销,处处旺销!”谈到促销的管理,陈勤发深有感触,“促销的管理是一项复杂的工作,细节决定成败,做好细节,首先要搞清方向,细节再好,方向错了,还是一个’错‘字。做好细节,就需要细致的管理,细致的管理需要科学的系统,而这个系统不能复杂,太复杂了,就难操作了。做好促销,管理不容忽视。

  生产基地,购置了最先进的生产设备,成立了实力雄厚的研发队伍,为打翻身仗打下了坚实的基础。

  产品的更新换代也是她整改的重点项目。十多年来,永芳仅靠几个产品占领市场,这显然跟不上市场变化,也满足不了不同层次消费者的需求。

  经过一系列的调查、了解,杜怀泰重新审视了永芳自身,确定自己在国内化妆品市场中的角色定位和公司的未来目标以及市场策略。用两年时间精心研制出一个婴幼儿童专用的环保产品——永芳”Rosebell甜心“品牌。借助永芳公司在上海市场丰富的背景资源,率先进入了上海市场600多个网点,加上公司的社会文化推广带动网点推广,迅速启动上海市场。

  在2005年年初,杜怀泰女士在公告国内妇女的一封信——《给母亲的知心话》中说:环保直接影响下一代的健康成长,这是新时代女性应该关注的问题,作为母亲,仅仅用爱来培养孩子还不够,一定要以环保意识和科学方法来培育他(她)们,让他(她)们在绿色的环境中幸福成长。这不仅仅是幸福家庭的需要,也是我们的社会责任!是她的高度责任心让她致力于环保事业,在开发新品时,时刻提醒研究人员安全、健康的主题。

  ”永芳“的发展,让当时对杜泰女士持怀疑态度的人,慢慢改变了看法,并表示:在她身上,看到了永芳的希望。

  用多年时间打造一个品牌,是现在的诸多企业难以做到的,急功近利不是杜怀泰的风格,她坚持要赋予新品牌的持久的生命力,正是她的这种坚持,才打造出了”Rosebell甜儿“这样优质的产品,也正是她这种严谨的作风,才促成了中国惟一一家”零投诉“化妆品企业……

您正在浏览: 渠道促销的策略
网友评论
渠道促销的策略 暂无评论