首页 > 创业学院 > 原创沙县特色小吃的项目特色

原创沙县特色小吃的项目特色

手机:M版  分类:创业学院  编辑:米艾米爱

原创沙县特色小吃的项目特色 标签:特色小吃 沙县小吃 项目 沙县特色小吃

  原创沙县特色小吃项目特色

  ●产品革命——吸取各地名小吃精魂,不断推出适合更多消费者钟爱的产品,以特色吸引眼球。

  ●味道革命——采纳众家之长,营造出适合东南西北中消费群体的味道,更具时尚味、江湖味。

  ●健康革命——选购优质天然食材烹制,拒绝任何防腐剂和人工色素,更绿色、更健康、更营养。

  ●配方革命——专利配方,精心秘制,独家拥有,保密配送,令竞争对手难以超越、假冒和模仿。

  ●工艺革命——革新工艺,闭门传授,决不外传,简单易学,精益求精,确保品质、品味独到性。

  ●厨具革命——专利技术,采用不锈钢制作,光亮干净,无油烟烹饪,保温、保鲜、卫生、节能。

  ●模式革命——规范化运作,立体式经营,一改传统小吃店杂、脏、乱印象,突破传统经营困局。

  ●利润革命——一样的材料,一样的分量,不一样的生意,不一样的价钱,利润挑战最低200%。

  原创 全面突破一个行业的运营规律,融实力、品牌、规模之利器打造实实在在的小本创业新平台!

  ◆原创L—168流动创富车简介

  原创L—168流动创富车,是沙县小吃推广办为解决无店面经营者或创业资金短缺的创富者难题,专门指定生产厂家特别制造。它融传统制作工艺和现代科技技术于一体,具有自动保温、保鲜、节能。可同时烹制蒸、煮、炖等特色小吃及烹饪各式早餐、午餐、夜宵。烹制的各类小吃健康营养、面色鲜艳、晶莹剔透、气味香醇、口感鲜美清香。其设备均采用不锈钢制作,科学工艺流程设计。具有工艺先进、美观大方、结构合理、安全方便、功能齐全、易管理、易操作、节能、无污染、无噪音、轻便灵活等优点。是无店面创富者或资金短缺创富者的好帮手、好伙伴,更是最好的赚钱工具。

  ◆原创L—168流动创富车特点

  功能齐全:可同时烹制蒸、煮、炖等特色小吃,具有自动保温、保鲜功能,烹制的小吃不仅营养健康,口感,味道更鲜更美,保鲜期更长。

  灵活轻便:可轻松在各大、中、小城市繁华街区、集贸市场、娱乐场所门前、学校周边等地流动售卖,轻松实现无店面创富。这在寸土寸金的城市里绝对是最理想的赚钱工具。

  适时经营:可根据不同时间段的消费需求经营多种产品。如:早上经营早点,中午经营午餐,晚上经营夜宵等。味力财富,一车装进。

  卫生环保:符合国家食品机械卫生标准不锈钢设备,洁净、卫生、环保,不易损坏。快捷方便,省时省力,品质好,产量高,好生意,高收益。

  高效节能:与在店铺里用普通设备烹饪相比,节能达25%以上。

  质优价廉:采用符合世界卫生要求的优质不锈钢制造,质量卓越,工艺先进,安装简便,一台设备2人经营即可,省时、省工、省力、省心。

  一车创富天下,一天招揽四方财。这样的生意谁不心动!这样的买卖谁不叫绝!!这样的机会谁愿拱手让与他人

您正在浏览: 原创沙县特色小吃的项目特色
网友评论
原创沙县特色小吃的项目特色 评论共有3
发言人:绝顶匹夫 时间:2012-10-21
福建人创立的福建沙县小吃已经成为全国人民最受欢迎的连锁小吃店了。其数量和遍及的省市,以及吃过的人的数量都远远高于其他小吃店,因此在民间有本土麦当劳之称。
发言人:纯数字 时间:2012-10-21
看了原创L—168流动创富车的几大优势特色,觉得这个创业项目非常好,非常适合下岗工工作创业,一是不需要太多的投资,二是也不需要什么技术,只需要每天把准备好的小吃推出来卖就可以了。
发言人:丧失自我的人 时间:2012-10-21
文章中介绍的这个流动创富车,应该是现在路边上经常可以看到的流动早餐车吧。这种早餐车提供的早餐品种很丰富,而且也很卫生,很多学生、上班族都喜欢买他们的早餐。