首页 > 创业学院 > 开粥店的利润分析

开粥店的利润分析

手机:M版  分类:创业学院  编辑:小李子

开粥店的利润分析 标签:粥店 开粥店 利润分析

  开粥店的利润分析

  粥店效益预算

  1.30-50平米店:以每天流水(营业额)2000元,毛利率50%,每月就有3万元。年毛利36万,三个月就可以收回投资。第二年随着影响力扩大,订单及营业额以15%递增,利润应能达到4万/年,做得好的话可以翻番。

  2.100平米店:以每天流水(营业额)4000元,毛利率50%,每月就有6万元。年毛利72万,二个月就可以收回投资。第二年随着影响力扩大,订单及营业额以15%递增,利润应能达到22.8万/年,做得好的话可以翻番。

您正在浏览: 开粥店的利润分析
网友评论
开粥店的利润分析 评论共有5
发言人:军号 时间:2012-8-17
一碗粥现在能卖多少钱。再说了你只卖粥。种类太少。没有选择的余地。现在的人嘴巴那么挑食。今天想吃这。明天想吃那。你得整天变花样。要不然有谁愿意天天喝粥呀。
发言人:清凉 时间:2012-8-17
北方人晚上就是喜欢喝粥。所以我现在的粥店经营了好几年了。现在准备再玒家。生意有时候都忙不过来。一天下来也能赚好几百。基本上都是回头客。
发言人:达另 时间:2012-8-17
粥店比其他的饭店要省心的多,而且经营的时间也不太长,早上的人多,其他时间就没多少人了,所以不用太多的人就行。
发言人:头号 时间:2012-8-17
哈哈,利润会有百分之五十啊,没想到,会有这么大的利润,早知道,开这个多好啊,开饭店太操心了,利润也和这个差不多。
发言人:杨吸 时间:2012-8-17
开粥店是利润很大的一个行业,用料非常少,只是你的粥的味道必须要好,而且小菜也要有一定的特色,这样人就会多起来。