首页 > 创业学院 > 中秋节促销广告词

中秋节促销广告词

手机:M版  分类:创业学院  编辑:蓉儿

中秋节促销广告词 标签:促销 中秋节 广告词 促销广告 中秋节促销

  中秋节全家团员的日子,看看厂商在这片战场上的中秋节促销广告词.中秋节里,一个好的促销广告词,收获的不仅是利益,更是客户对你产品的一种感激.

  又是月中秋,异国他乡的你是否也曾抬头看看今夜的月色?紧张的学习,忙碌的工作,一定让你忽略了许多事,但如此星辰如此夜,你可想起了家乡的山山水水,亲人朋友?

  天涯共此时 千里共婵娟

  疲马恋旧秣,羁禽思故栖。怎么忘得了——故乡的人,故乡的情!

  谁说不想你?谁说不想和你在一起?但是亲爱的你,请你不要忘记,我把那全部的我,给了全部的你。

  千千万万个回忆,酿成一杯感触,浓浓的回味着。

  可曾想过,父母在家翘首以盼,可曾想过已有多少年没有回家看看,回家吧,看村前的小树有没有长高,看看门前的小河是否依然流淌……

  海上生明月 天涯共此时

您正在浏览: 中秋节促销广告词
网友评论
中秋节促销广告词 评论共有2
发言人:考古 时间:2012-11-7
最喜欢一年的中秋了。可以吃到好多种水果。而且中秋的气氛也很好。到处都打折或者进行促销。可以淘到不少宝贝。
发言人:正步 时间:2012-11-7
每年的中秋节商家都会打出各种促销活动来做宣传。其实没有多大必要。中秋节买月饼是中国人的习俗。这个规矩是不会被破坏掉的。宣传不宣传该买的人还是会买。不想买的人也不会去买。