首页 > 创业学院 > 秋季的减肥饮食

秋季的减肥饮食

手机:M版  分类:创业学院  编辑:大虎

秋季的减肥饮食 标签:减肥 饮食 秋天饮食 饮食健康 秋季 减肥饮食

  过漫长的酷夏,秋天的凉爽天气常常让人胃口大开,“秋膘”也就随之贴上身来。 如何拒绝恼人的“秋膘”呢?请你试试以下轻松随意的家中减肥方案。

  饮食:

  养食疗·饮食营

  一、每次用餐要用20分钟以上的时间,人为地制造饱感。多选择咀嚼要花时间的食物,如蔬菜、粗纤维食品等。

  二、要吃早饭,否则有可能造成中餐或晚餐过量、吃零食等。

  养师水果营养保

  三、夜间用牛奶抗饥饿。到了夜晚,副交感神经开始工作,体内脂肪合成非常活跃,睡觉前三小时最好不要吃任何东西,如果饥饿难耐的话,可一口气喝一杯温牛奶,这是使胃产生一种充盈感的最理想的方式。

  四、酒后不可吃汤面及冰淇淋,饮酒后自制力就松懈下来了,会吃很多下酒菜,使热卡摄入量大增,若再进食高热卡的汤面及冰淇淋会“雪上加霜”。

您正在浏览: 秋季的减肥饮食
网友评论
秋季的减肥饮食 评论共有3
发言人:功德 时间:2012-10-7
秋季衣服可以穿多一点,吃起来就肆无忌惮的了~不过要穿衣服好看都要瘦一些,所以还是要适当的控制一下,不然的话胖嘟嘟的穿什么都不好看的了,希望可以饮食减肥啊,这样才完美
发言人:荒废 时间:2012-10-7
早饭是肯定要吃的了,不吃早饭怎么行,好像还说不吃早饭的人容易得胃癌啊什么的,变笨啊什么的,反正缺点非常多,早饭吃得好,中午吃得饱,晚上吃得早,好像是这么说的
发言人:公孙度想 时间:2012-10-7
不管是什么季节都很吃得多的人伤不起啊,不会因为季节就吃得少啊!!都是吃很多的人,好像控制不住,就是会饿肚子,希望自己能控制嘴巴这样才能减肥啊,瘦了才会比较好啊~