首页 > 创业学院 > 无本创业项目

无本创业项目

手机:M版  分类:创业学院  编辑:夜衣人

无本创业项目 标签:无本创业 创业项目

  无本创业项目

  假如你有好的社会资源,或人际关系,最好是亲戚朋友。

  无本创业非常有可能,下面我就介绍一种无本创业的方法给你。

  你可以介绍这个方法给他,然后说我策划的这个活动不要你一分钱,但是多出的收益你要分多少给我。

  介绍一种最快、最简单的方法,适用于任何老板,以帮助他们光明正大地立即增加的利润。找到两个老板,利用他们与顾客之间的信任关系。正确开发这种信任关系,能带来额外收益。

  买过商品的人,更愿意从他们信任的,过去对他们不错的人那里购买。正常情况下,写一份广告信或是电视广告,就能获得的响应。这是很多老板的销售方法。然而,这样的顾客相应率不够,如果你是这串名单的“原始主人”,以“主人”的身份写做同样的事,把同样的“促销信”发给“同样”的顾客,那么,响应率就将极大提升。

  你可以用这种方法致富:告诉别人如何使用这种策略来赚钱,然后你从中一起获益。

  介绍一个成功案例,一家药店。人有大约万名记录在案的顾客,顾客都喜欢他、信任他,因为他为这这些顾客长年提供优质的服务。

  但同时,他的顾客也同时购买很多其他的东西,比如:衣物干洗服务、日常食品杂货、汽车、保险、计账服务等等。只要他使用“推荐式促销”,就可以为这些商家带来众多生意。也就是说,使用“联盟”策略的思路:当他推荐自己的顾客去另一家既专业、信誉又好的商家去消费时,他就可以从那些商家所获取的新增利润里,得到一定比例的回报。

  于是找到了珠宝商,我讲解了策划的思路,建议分享客户资源,要药店老板给这些客户写“推荐信”。于是这封推荐信成为了药店老板的圣诞贺卡。这次交易里,药店老板将收获“推荐信”所带来利润的;最后,我的客户赚到了惊人的美元,而不是花美元给万人邮贺卡。

  珠宝商也很高兴,因为这些新增顾客中的一些人将成为终身顾客。

您正在浏览: 无本创业项目
网友评论
无本创业项目 评论共有3
发言人:鄂城 时间:2012-10-5
很多商家东西即使很好,如果买的不开心的话下次也不爱去的,所以说要对自己客户做到最好比较重要的了,商家说抓不住消费者的心那就比较纠结的了·反正看各自的营销模式了~
发言人:五月 时间:2012-10-5
产品的质量好服务周到的话消费者都喜欢的啦,有时候又不是要什么无理的理由,就是因为服务比较好也会对这个商家有比较好的印象,以后都会免费宣传一下,然后努力一下的了
发言人:无牵无挂 时间:2012-10-5
顾客的忠诚度越高对一个企业来说更好的了,如果老顾客多的话很多时候宣传费可以省下很多,只做新客户生意的话会付出更多的成本的,老顾客现在是很多企业都想要抓住的一个东西的