首页 > 创业学院 > 开蛋糕店需要多少钱

开蛋糕店需要多少钱

手机:M版  分类:创业学院  编辑:醉美人

开蛋糕店需要多少钱 标签:蛋糕店 开蛋糕店 需要多少钱

  算上烤箱还有一些必要的设备,大概多少钱, 现在开蛋糕店赚钱吗?

  蛋糕店加盟首先首先你要调查哪一个品牌的西点店比较受欢迎,做的东西实惠又好吃,这样的店才会受大众的喜爱。其次,蛋糕店要开在人流量大一些的地方,这些地方的租金往往是很贵的,所以你的蛋糕要是卖的贵,往往就无人问津,要是卖的太便宜那基本上无利润可言,自己的利益就会受损。更何况蛋糕店需要装修,大到装修小到包装纸都是需要资金来做后盾的。

  (以10M2左右的小店为例)

  ▲启动资产:大约需9.5万元

  ▲设备投资:

  1.房租5000元

  2.门面装修约2000元(包括店面装修和灯箱)

  3.货架和卖台投入约1500元

  4.员工(2名)统一服装需500元

  5.机器设备最大的投资:8万元(包括制作蛋糕的全套用具)

  ▲首期进货款:面粉、奶油等原材料,约6000元。

  【经济效益估算】

  ▲月销售额(平均):21000元据有关内行人士评估,如此一家小型蛋糕店的经营在走上正轨以后,每月销售额可达21000元。

  ▲每月支出:14033元房租:最佳选址在居民较密集的小区、社区商业街、及靠近小孩子的地段(如幼儿园或者游乐场附近),约5000元。

  货品成本:30%左右,约5000元人员工资:10平方米的小店需要蛋糕师傅1名,服务员1名,工资共计2000元。

  水电等杂费:700元设备折旧费:按5年计算,每月1333元

  ▲月利润:6967元左右按此估算,一年左右即可收回投资。

  ▲风险及制约因素分析:

  如果你的蛋糕店不是所在街道或者小区第一家店的话,就要花费更大的财力物力和“花招”来招揽顾客,因为顾客很难改变一贯的口味。

您正在浏览: 开蛋糕店需要多少钱
网友评论
开蛋糕店需要多少钱 暂无评论