首页 > 销售技巧 > 增驾三轮摩托车驾驶证的问题

增驾三轮摩托车驾驶证的问题

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:巧距离

增驾三轮摩托车驾驶证的问题 标签:驾驶证 摩托车

  首先要说明的是,E与D是两个不同的车型,虽然是摩托车,但是一个是两轮,一个是三轮。因此你必须注销E证后再学D证。

  其次是三轮摩托车不仅仅是原来的那种边三轮,正三轮也是一样,这种车虽然交警大队没有,但用的人很多,你只需要借一个学一下就可以去参加考试。

  三是摩托车没有增驾的,只有汽车才能增驾(同类型的车辆)。在本地只要有熟人照样可以买一个D驾驶证(你只要会,他们只要给你建立一个档案就可以了)。

  四是三轮摩托车驾驶证不需要多少钱,不会超过800元。你只要到当地交警大队申请报名,理论考试后15天就可以预约考试,只考试驾驶技术,不考试什么倒桩之类的内容,很简单的。

您正在浏览: 增驾三轮摩托车驾驶证的问题
网友评论
增驾三轮摩托车驾驶证的问题 评论共有2
发言人:爱情万岁 时间:2013-1-18
靠摩托车驾照比考小轿车驾照,价格便宜多了。现在去驾校考试至少要4000左右的学费呢,太贵了。而且通过率很低,当然这也是为了所有人民的生命安全作想。
发言人:愿得你心 时间:2013-1-18
三轮摩托车需要靠特殊的驾照啊。我看很多家庭自备三轮摩托车专门早晚接送小孩上下学的,好像没有经过什么考驾照这个流程吧,毕竟又没有在城里面到处开。