首页 > 销售技巧 > 怎样做电脑兼职?比如说怎样在网上开通

怎样做电脑兼职?比如说怎样在网上开通

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:米艾米爱

怎样做电脑兼职?比如说怎样在网上开通 标签:在网上 兼职 电脑

  鉴于你的具体情况,建议你做一份网上兼职。

  1、可以在网上开店

  在淘宝开店,之后从淘宝分销平台联系供应商一件代发。这样不仅不占用资金和精力,而且可以把主要精力放在销售上,通过赚取售价与定价之间的差价,可谓真正的无本经营。百度搜索“淘宝”就可以进入淘宝卖家的大本营淘宝网了。

  2、可以做淘宝客。

  也就是帮淘宝卖家推广商品,但顾客通过你的推广链接购买商品,你就可以赚取佣金了。百度搜索“阿里妈妈”就可以进入淘宝客的大本营淘宝联盟了。

  3、可以做威客。

  你是否有设计、文案、网络营销方面的特长或者比较充足的时间?你可以试着通过运用你的特长在威客网站解决具体问题来获得佣金。百度搜索“威客”就可以进入国内几个比较大的威客网站,如猪八戒、中国威客网了。

  4、可以考虑通过建立网站创业

  只要你的网站有足够好的内容,并做一些推广,就可以通过网站来赚钱了。个人站长主要可以通过在线广告、友情链接出售、会员数据库出售来赚钱

您正在浏览: 怎样做电脑兼职?比如说怎样在网上开通
网友评论
怎样做电脑兼职?比如说怎样在网上开通 评论共有3
发言人:刀面 时间:2013-7-22
你具体是指网上购物吗。其实很简单的。按照系统所给出的提示一步一步慢慢来。就可以了。没有什么麻烦的。实在不会就去下载一个流程表。照着做。
发言人:凷 时间:2013-7-22
首先你要明白自己的优势。不能一股劲儿的就想做兼职。但又没什么特长。这种时候就不在再做白日梦了。网上高手还是蛮多的。
发言人:肃清 时间:2013-7-22
网上可以做的事情蛮多。以前看到有人说可以去打码就是那种输入验证码。然后会有一小笔酬劳。但是要看你自己的速度怎么样。听说能赚钱。但就是赚得少。