首页 > 销售技巧 > #创业#怎样才能使公司的网站排名更靠前呢?

#创业#怎样才能使公司的网站排名更靠前呢?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:夜衣人

#创业#怎样才能使公司的网站排名更靠前呢? 标签:公司 网站排名

  为每个网页添加标题

  为每个页内容写5-8个字的描述性标题。标题要简练,去掉一些不重要的词汇,要说明该页面、该网站最重要的内容是什么。网页标题将出现在搜索结果页面的链接上,因此可以写得稍带煽动性不仅可以吸引搜索者点击该链接,对网站排名也是有好处的。同时在首页内容中写上你的公司名和你网站最重要的关键词。

  为网页添加META标签

  除了网页标题,不少搜索引擎会搜索到META标签。这是一句说明性文字,描述网页正文的内容,句中也要包含本页使用到的关键词、词组等。现在含关键词的META标签已对网站排名帮助不大,而谁知道什么时候搜索引擎又会再次重视它呢?

  将网页中的关键词加粗

  搜索引擎很重视加粗文字,以为这是本页很重要的内容,因此,确保在一两个粗体文字标签中写上你的关键词。

  第一段最好出现你的关键词

  搜索引擎最喜欢在第一段文字中就能够找到你的关键词,但不能过分堆砌关键词。掌握好最佳的关键词密度,可获得好的网站排名。

  用网站导航让搜索引擎更好的搜索

  有些人在网页制作中使用框架,但这对搜索引擎来说是一个不小的问题,这个会影响网站排名的。即使搜索引擎找到你的内容页面,也可能错过其中关键性的导航栏目,从而不能进入搜索到其它页面。针对这种可以做一个网站地图,也可以链接每一页面。此外,有些内容管理系统和电子商务目录运用动态的网页,这些页面的网址后面一般都有一个问号带上数字,工作过度的搜索引擎往往在问号前停下,不再继续搜索。对于这种情况,可以通过更改URL,将其静态化。

  针对重要的关键词专门做几个页面出来

  可以做几个网页,每页集中包含不同的关键词、词组。例如,无须在某一页上介绍你所有的服务内容,而是为每种服务分别做一页。这样,每一页都有相对应的关键词,这些页面内容因为包含针对性的关键词而不是笼统的内容,从而可以提升网站排名。

  将网站提交到专业的目录中去

  确保你的网站登录到免费的专业目录中,这是由人工进行登录审查的网站。该分级目录为所有主要搜索引擎提供它的目录内容供搜索。提交的时在描述网站的字数最好不要太多,以免冗长的文字描述使得网站审核人员删除一些句段。

  与其它的网站交换链接

  寻找一些与你的网站内容互补的站点并向对方要求互换链接,最理想的链接对象是那些与你的网站流量相当的网站。交换链接页面要放在网站比较偏僻的地方,以免将你的网站访问者很快引向他人的站点。 通过交换链接可以很好的提供网站排名。

  这几个方面的要是很好的去完成的话,可以使网站排名得到大幅度的提高,也可以给完整带来大的浏览量。

  具体方法:

  1.旺旺要长时间保持在线,很多意向客户想购买的时候,店主不在,多数不会再等待,会另找其他产品。

  2.产品标题要修改精简大众的。可在旺旺首面搜索,如店家是购买者,请搜索想买的物件,如女式宽松T恤、等与店家有的产品相关的,看哪些产品排在前几页,借鉴靠前产品的信息标题,这样更容易被买家搜索到。

  3.产品信息要每天7-8点重新发布,这个时间段发布信息较少,则容易靠前,8点过后很多店家发布信息,但通过的只有一部分,都挤一起去了,并且有很多信息质量比你好的就会把你的信息挤下去,排到几十页后面了,买家通常不会看太后的页面,就进了不你的店铺。没有流量。

  4. 尽可能的增加产品信息质量。4星到5星比较好。如果不到的话,可参考排名靠前的产品。补充好的信息质量可以提高排名。则会有更多买家看到你。

  5.增加社区活跃度:参与社区发帖、回帖,商友之间的交流,做生意经问答任务,以此提高旺铺的人气,增加产品的曝光度,达到您所需的要求

您正在浏览: #创业#怎样才能使公司的网站排名更靠前呢?
网友评论
#创业#怎样才能使公司的网站排名更靠前呢? 暂无评论