首页 > 销售技巧 > c2c转到b2b 从淘宝c店到供应商该怎么做

c2c转到b2b 从淘宝c店到供应商该怎么做

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:志兵

c2c转到b2b 从淘宝c店到供应商该怎么做 标签:b2b 淘宝c店 c2c 供应商

  淘宝主要是个体客户采购的比较多,也可以这么说是零售货物。诚信通是企业与企业之间的销售,他们针对的客户群体是不同的,但是,他们的方向是一致的,都是销售产品,他们两个之前是不冲突,而且是互惠互利的。如果有兴趣的 话,可以跟你一起去学习学习。可以交流沟通,如有不足,请各位商友补充。

您正在浏览: c2c转到b2b 从淘宝c店到供应商该怎么做
网友评论
c2c转到b2b 从淘宝c店到供应商该怎么做 评论共有3
发言人:张子强 时间:2013-6-30
在阿里巴巴上当供应商竞争更激励,因为阿里巴巴这个网站是针对全世界的,有外国的采购商在阿里巴巴上选厂家,所以对品质对价格的要求也更高。
发言人:裁决刃 时间:2013-6-30
并不是所有的C店都适合转移到阿里巴巴当供应商的。特别是一些抱着开淘宝店玩一玩想法的店主,如果开到阿里巴巴上,估计生意也不会好的。
发言人:发粪涂墙 时间:2013-6-30
非常同意文章中的观点,虽然淘宝C店主要是面对零售,个人销售为主,但是做生意的原则:诚信为本,这是绝对不会变的。讲诚信的店主才会有未来。