首页 > 销售技巧 > 24岁欠债百万的我没有了方向感!请指教?

24岁欠债百万的我没有了方向感!请指教?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:雷风

24岁欠债百万的我没有了方向感!请指教? 标签:欠债 百万 24岁 方向感

  24岁?如果真是这样,你比其它的80后强多了,一班在这个年龄,还都不是很懂事的时候,

  这个对你来说已经是无比大的财富了,要相信自己努力做下去,坚信自己,同样我也相信你能行,

  看准市场,重头在来。

  补充一点,楼主你说你自己也总结了知道为什么失败~如果是这样的话 你也不需要在这里发这个帖了。试想一下你是不是虎头蛇尾,虽然你狠优秀,但是你恒心不够。没有哪个真正成功的人没失败过的。对你来说你的这些经历都是你的财富。你既然总结了,就不应该舍弃自己熟悉的行业而做陌生的行业。即使是陌生的行业,你如果想做出成绩还是要有一定的经验支持的。你可以看看如今诸多大公司大企业领袖,当他们决定跨行经营生产。或者公司转型,都是需要基础的。而你熟悉的产业就是支持你开辟新战场的最坚强后盾。所以建议你不要朝三暮四,做自己熟悉的。终有一天不会让您失望的。

  没关系,失败了可以重来,因为你年轻又有经验,学学史玉柱,你就会觉得你的遭遇不算什么,年轻又有经验这就是资本。

您正在浏览: 24岁欠债百万的我没有了方向感!请指教?
网友评论
24岁欠债百万的我没有了方向感!请指教? 暂无评论