首页 > 销售技巧 > carrier tape的规格 是多少?

carrier tape的规格 是多少?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:丽人行

  carriertape规格里的Ao,Bo,Ko,D1,D0,P2,P1,P10,W,E,T是什么 我只是知道Ao,Bo,Ko是沟定义的组件应该能够提供足够的空间。其他是什么?拜托。帮帮我!T^T谢谢

  carriertape是电子行业的一个载带,那些Ao,Bo,Ko,D1,D0,P2,P1,P10,W,E,T是carrier tape的规格。

  W是width的意思。

  P1-P10 估计PCB上放置组件(有源/无源组件、连接器等)的数量;以及线路图上的输出脚位。

  TTape-and-reel(带和盘):贴片用的组件包装,在连续的条带上,把组件装入凹坑内,凹坑由塑料带盖住,以便卷到盘上,供组件贴片机用。

  E-静电放电(ESD)

  V-Void(空隙):锡点内部的空穴,

  你的问题太专业,最好请教单片机的专家老师,或者向电子元件厂联系咨询下。

您正在浏览: carrier tape的规格 是多少?
网友评论
carrier tape的规格 是多少? 暂无评论