首页 > 销售技巧 > 阿里和淘宝的发展会像是北方的天气一样吗?

阿里和淘宝的发展会像是北方的天气一样吗?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:jing88

阿里和淘宝的发展会像是北方的天气一样吗? 标签:展会 淘宝 阿里

  我今年是刚刚毕业的!我的同学们都选择了与专业对口的工作,但是我没有!我在没有毕业的时候就选择了这个行业!因为我觉得我适合这个行业,但是随着时间的增长,我就有点害怕,目前的这个行业确实是很火,但是只在这个周围火,更多的人甚至不知道有这些!大部分的份都觉得不就是个卖货的么!有什么的,但是我觉得不是这样的。可是我又想不出有什么本质的区别!淘宝和阿里每天在进步!虽然说以前的发展是很乱,但是在进步!在前进,可是现在看淘宝,还是很乱,他们的发展会不会就像是现在我们北方草原的天气一样!忽冷忽热!

  现在的发展慢慢的都在信息化,不会忽冷忽热,坚持自己的路,相信自己。现在都在网络购物,不要怕,慢慢的线下的购物都会转到线上购物,社会在发展。

  电子商务是一种趋势,当然企业在发展的过程中也不是一帆风顺的,需要逐步去完善!要有自己独立的想法,眼光要放长远!加油!

您正在浏览: 阿里和淘宝的发展会像是北方的天气一样吗?
网友评论
阿里和淘宝的发展会像是北方的天气一样吗? 暂无评论