首页 > 销售技巧 > 阿里交朋友除了贸易通,没有其他的办法了吗?

阿里交朋友除了贸易通,没有其他的办法了吗?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:蓉儿

阿里交朋友除了贸易通,没有其他的办法了吗? 标签:贸易 除了 阿里 贸易通

  上论坛交流,在这上面可以认识很多朋友的!

  在交朋友的方法当然不止贸易通了。还有以下这些方法:

  A、要用心回复每个留言,积极帮助每一个需要帮助的人,和每一个与你联系的人做朋友。

  B、使用阿里旺旺的"商友推荐"功能,每天结识10个商友,一年就能结识3650个商友。

  C、用博客交朋友:坚持每天发5篇左右各种类型的博文,可以介绍我们的企业文化,可以是工作中的趣事,也可以是外贸技巧,总之,目的是让客户通过博客关注到你们的企业,进而与我联系成为朋友。

  D、用论坛交朋友。富贵经常在阿里论坛发帖回帖,与同行们进行深度沟通。也积极参加各种活动,结识商友。

  E、用生意经交朋友。生意经是国内最好的商业问答与百科平台了。在这里可以浏览生意经的精品知识,也可以搜索各种行业问题的答案,更可以提出问题,让生意经高手们为你解答,进一步提高自己的贸易与营销水平,进而提高交友的成功率。当然,像富贵一样积极回答问题,在回答问题的过程中必然会结识各方高手,这也是交朋友的好方法了。

您正在浏览: 阿里交朋友除了贸易通,没有其他的办法了吗?
网友评论
阿里交朋友除了贸易通,没有其他的办法了吗? 暂无评论