首页 > 销售技巧 > 阿里接单遇难

阿里接单遇难

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:小伟

阿里接单遇难 标签:接单 阿里

  学习啊!其实成功并不是一下子就能成功的,是要靠坚持不懈的努力…朋友加油喔!支持你!

  在阿里接的单子虽然都不是很大,但零零星星的也很多。有一个石家庄的客户我加了他半年他都没理会过我,忽然某一天跟我聊了几句,没想到他是看了我的博客在跟我聊话题的。聊了几次,就下了单,并且我去那边签下了合同,后来他还介绍了另外两个厂给我。所以说只要自己用心在阿里没有不可能。要相信一切皆有可能!

  但难度是不能排除在外的

  所以我们不管在哪里接单 都得考虑接单上的技术:

  1.产品发布要有技巧:一个公司的产品橱窗设计往往是客户第一眼看到的,那些上传的产品一定要配有好的图片,一个好的包装图片也是最能吸引人的地方,一个好的图片可以让大家对你的品牌或产品产生良好的兴趣,一个好的图片可以让大家对你的产品有一种想详细了解一下的欲望,一个好的图片可以让大家给你机会来推销你的产品!

  2.公司排名靠前:每天不断重发信息,让自己的信息排名靠前;还有一种已经参加竞争,交费保持排名.

  3.保持在线,经常找人聊天,经常使用贸易通的各项功能,提高自己的活跃度。活跃度越高,在行业中的排名就越在前。离线就像是关门的商店中,把客户拒之门外了。

  4.我们要主动出击:上公司库去搜索合作对象,加好友或批量留言。

  5.第一时间发现与你产品所关联的求购信息,与求购商及时联系,商机不等人,在那么多求购信息中总有适合你的.总有人会你合作的.不要对一两次的电话不成功而失去信心.在和客户沟通要及时,因为大家都有这样一种感觉,有些客户往往要东西比较急,要是你没第一时间和他联系的话,他的单可能就到别家去了!

  6.分析客户:保持警惕,尽量多的查看对方的资料,以判断真假客户。

您正在浏览: 阿里接单遇难
网友评论
阿里接单遇难 暂无评论