首页 > 销售技巧 > 不知道如何定位市场,如何定位我们的客户群体?

不知道如何定位市场,如何定位我们的客户群体?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:醉美人

不知道如何定位市场,如何定位我们的客户群体? 标签:定位 客户 市场

  哦~您好!我没做过你这行,对于你的行业也不是很了解,但我是四年的老诚信通会员了,我看了你的提问,感觉可以给你点帮助,所以我就说上几句,首先网络上面做生意接单,最为重要关键的是推广!这词估计你也经常在网络上听到吧,没错推广是网络上做生意的最关键的也是最重要的,酒香还怕巷子深,好的产品还是需要推广!推广故名思义就是打广告让更多的人看到你的产品供应信息,只有看到你供应的产品信息的人多了你的客户也就多了,在啊里网上做推广有两种方式途径,一种是收费的,啊里官方呢把好的资源平台拿出来拍卖,比如像黄金展位,网销宝,如影相随,了等等这些资源呢是需要收费的,是要求你付出RMB给啊里,才能把你的产品供应信息放到那平台上面,效果呢确实很好,只不过费用也很贵,一年少说的要好几万,贵的要几十万RMB这途径适合些大公司大企业。

  还有种推广呢是免费的,就是比如发微博,发贴子,参加啊里官方举办的各种推广活动了,这个呢是不需要收费的比较适合小企业私营业主,但是呢这种推广模式呢需要有专人长时间,不间断的参加活动发贴子发微博发图片,效果也不错。

  至于你说是开发国内市场啊还是通过经销商?我觉得都不是问题,经销商跑量,终端客户利润大些,都是可行的,你可以同时两条腿走路,在开发网络上推广市场的同时也开发你自己产品的经销网络,只要大力推广自己的产品信息吸引更多的人看到你的信息知道你的产品,那么你的销量肯定能上去。

您正在浏览: 不知道如何定位市场,如何定位我们的客户群体?
网友评论
不知道如何定位市场,如何定位我们的客户群体? 暂无评论