首页 > 销售技巧 > 产品是涨价卖好还是降价卖好?

产品是涨价卖好还是降价卖好?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:石头

产品是涨价卖好还是降价卖好? 标签:产品 涨价 降价

  无所谓的涨价还是降价,只要有利润就可以卖。

  以目前的情况来看 药品及营养用品受到广大的群众青睐 对于上班族来说,平时都没有时间好好吃饭 只能在周末好好补补咯 都会选择一些药品炖汤大补

  “ 平价”就是您最大的收获 不求金钱上利润 只求顾客至上的利益

您正在浏览: 产品是涨价卖好还是降价卖好?
网友评论
产品是涨价卖好还是降价卖好? 评论共有4
发言人:jjha 时间:2013-12-25
去年一口气买了五条裤子。今年再去买也就涨了五块钱。觉得还是可以接受的。关键是东西自己也满意。所以也就没再好意思和人家砍价。直接拿着就走了。
发言人:孔卡 时间:2013-12-25
为了那一二个大白菜排了一天的队。真的是有些因小失大。把这些时间拿来做一些其它有意义 的事情也许换来的是大白菜的几十倍。何必舍大求小。真想不通
发言人:嘲果 时间:2013-12-25
整天上班下班偶尔去公园逛逛看看那些动物还真觉得心情都无比的愉快。至少能看见笑容了。整个人都觉得比平时轻松了很多。看来以后没事的时候还是得多转转。
发言人:早出晚归 时间:2013-12-25
不管是价格高低。我相信不论是花高价还是花低价。东西的质量只要不是太次。我相信就算多花些钱。消费者心里至少也不会觉得吃亏上当。质量不好价格再低。也不会让别人信服。