首页 > 销售技巧 > 产品通过什么方式出口?

产品通过什么方式出口?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:彩虹

产品通过什么方式出口? 标签:产品 出口

  产品通过一般贸易、加工贸易和非贸易方式出口

  1.一般贸易,就是通过普通方式进出口货物并且按正常手续收、付汇的贸易方式.

  2.加工贸易分进料加工、来料加工、补偿贸易等多种方式,一般都是在出口的成品中含有部分进口料件的一种贸易方式。 加工贸易分来料加工和进料加工,来料加工是外商提供的料件加工成成品后返回给提供料件的外商,收取加工费;进料加工是自己付汇购买料件加工成成品之后复出口。之间的区别在于物权所属不同。

  与一般贸易相比,好处在于:全额保税,就是说进口的东西不用缴一分钱的税收,包括关税和增值税。加工贸易也有退税,加工过程中所使用的国产料件是可以退税的。

  但加工贸易商品必须全部复出口,做核销。相比一般贸易,加工贸易的海关监管方式也严格的多,复杂的多。

  3.非贸易方式,是指寄样品,进出国带的有价行李及个人在国外买的一定金额的物品。 呵呵,我们出国购买的物品就是非贸易方式了,但购买的物件是有限制的~!

您正在浏览: 产品通过什么方式出口?
网友评论
产品通过什么方式出口? 暂无评论