首页 > 销售技巧 > 产品涨价如何通知客户?

产品涨价如何通知客户?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:梅梅

产品涨价如何通知客户? 标签:产品 涨价 客户

  07年11月份以后,因原材料涨价陶瓷的成本大部分上涨15到20点。突然跟客人讲涨价太多,大部分的人不能接受。我们采取的方法是:用两个月的时间落实到位,这期间客户第一次来采购不涨价,但要告知。(跟她/他讲解涨价的原因),让他/她有心里准备。第二次很自然的价格就上调了,彼此又不伤和气。到今天为止,我们的客户群九成以上都接受价格的上涨。

  利润面前人人平等。亏本赚信用继续交易,那实在不是一种明智的作法。必然要通知对方涨价。

  你问产品涨价如何通知客户?这个时候,如果不想与对方正面冲突,可以采取以下作法:

  1、可以通过《涨价通知书》来通知对方,之后强制涨价了。或者可以和对方的采购联系,旁敲侧击告知对方涨价信息。

  2、和卖家说因为原料采购的问题,可以原价发货但需要延迟发货。如果对方急着要货,一般愿意接受涨价。

您正在浏览: 产品涨价如何通知客户?
网友评论
产品涨价如何通知客户? 暂无评论