首页 > 销售技巧 > 筹建电子商务部该注意哪些事项?

筹建电子商务部该注意哪些事项?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:格子衫

筹建电子商务部该注意哪些事项? 标签:电子商务 哪些事 筹建 注意哪些

  公司有十几年的实体经营业绩,目前正在筹建一个电子商务部,产品为轴承、液压、电子(电气)器件。计划人员规模为5~10人,投入30万,请教各位高人,在筹建过程中我该注意哪些事项。望不吝赐教,谢谢!

  建站宝盒针对不同行业特点,精心设计网站栏目和网页风格,包含有上千套精美网站模板,上百种网站功能模块,同时支持简体中文版、繁体中文版、英文版三种语言网站,带产品发布系统、新闻系统、会员系统、投票系统、广告系统、招聘系统等动态功能模块,页面随意增加。运用功能强大的管理平台,轻点鼠标就能立即制作精美的网站。

  我们公司网站是在那里做的,很便宜实惠的,服务也很好。全自助,自动,可视化编辑,模块任意添加,一键发布到自己的主机空间,很不错!!

您正在浏览: 筹建电子商务部该注意哪些事项?
网友评论
筹建电子商务部该注意哪些事项? 暂无评论