首页 > 销售技巧 > 怎样让客户找你?

怎样让客户找你?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:大虎

怎样让客户找你? 标签:客户

  在阿里做了好长时间的广告了,怎么一客户也没有主动找我们的,并且一个订单也没做成请你们帮帮我

  1.不要发布重复信息:别以为发布的信息多,别人看到的几率就会增大。当客户进入您的网站看到大量的重复信息,最后只能带来相反的效果,会造成客户的不信任感,认为您在胡乱的发信息。

  2.标题要简单明了:一句话能够说明白您的产品和商机,就不要写的太长,因为客户会点击仔细看详细描述的。 太烦琐或太简单的标题会造成在搜索中的效果不好。

  3.详细描述要尽可能的详细:详细描述等于是对您产品的宣传词,好容易吸引人来看了,但描述写的很差,会让客户一下就失去兴趣。毕竟想要交易的客户需要产品的最细节描述。

  4.使用高质量的图片:高质量的图片对于产品和商机是非常重要的,毕竟客户在网上无法看到实物,如果没有图片或者图片很小很模糊,给人的第一印象就差了。如果一个产品有广告般质量的配图,给人的吸引力就大大增加了。

  5.及时的更新:及时的更新您的产品和商机也很重要,如果一个客户给您打了电话才知道您网站上的产品已经不生产了,他会是什么感觉。

  6.关键词的重要性:产品和商机中填写的关键词对搜索是很重要的,关键词中应该包含您的产品的专业名称和更宽泛层次上的名称,甚至是大类的名称,这样被搜索到的机会将会加大。

  7.分类的选择:选择最合适的分类显然可以增加交易的机会,比如客户是不会对在化工类目下的买玩具的公司感兴趣的。

  8.对产品创建分类系列:如果您的产品数量很多,将产品分类放入不同的产品系列中会让您的网站更整洁,让客户观看的时候更清晰更有条理

  让客户找你最重要的就是关键字。有的朋友认为我说的太严重了,没这么重要吧,你错了,那怎么怎么经营好产品关键字?

  1、首先选好自己的产品关键字。比如我经营的主要产品是汽车车轮平衡快,在国内外就有很多种不同的名称。再根据人们的搜索习惯,确定你的关键字,在国内,我的产品关键字是,平衡块、车轮平衡块、粘贴平衡块、挂钩平衡块、隐形平衡快等。在国外,我的产品关键字有,配重块、车轮配重块等......

  2、用好自己的产品关键字。在发布信息图片的时候,要分别用上这些关键字,做为产品的名称发布,你发布的产品图片越多,你的关键字覆盖面就越宽,客户就越容易找到你......

  3、重点关注你的第一关键字。我的第一关键字就是平衡块,我每天自己搜索不少于10次,重点查看信息排名情况,如果信息排名靠后,及时修改你发布的信息种类(一口价、标价、普通)。如果你认真去做了,我保证你的产品信息排名前六。大家不信,你可以随时搜索我的关键字,排名准在前六。

  4、及时增补你的关键字。同行既是你的竞争对手,又是你的好老师,要经常去老师的网站上学习,同时还要询问你的客护,是如何找到你的?我的关键字有些就是学来的,客户提供的。总之,要做到人无我有,人有我精,就OK了。大家可以看看,在我的同行里,我的产品最多、最全。

您正在浏览: 怎样让客户找你?
网友评论
怎样让客户找你? 暂无评论