首页 > 销售技巧 > 刚刚从学校毕业出来.从事货代行业.工作压力相当的大

刚刚从学校毕业出来.从事货代行业.工作压力相当的大

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:雷风

刚刚从学校毕业出来.从事货代行业.工作压力相当的大 标签:工作压力 学校 从事 毕业

  为使结合了SEO和社会化媒体的内容营销更加行之有效,可以遵循以下10个步骤:

  目标:没有目标就无法评分。增加销量等许多商业问题都可以或多或少通过内容营销来解决,包括招聘、公关到客服。

  购买者角色分析:你的潜在消费者有什么特点 他们是谁 了解他们需要什么并思考如何在达到品牌目标的同时满足消费者的需求。

  关键词:找到最能代表你的产品和服务的搜索引擎和社会化媒体关键词。

  内容和资产:将你近期准备做关键词优化和社会化推广的内容及数字化资产列个清单。将关键词引向内容,以便关键词在内容搜索中所起到的作用有迹可循。

  编辑计划:把你的品牌想象成一家出版社,这就意味着你需要一个包含从内容创作、优化、推广到衡量的编辑日程。如果你了解新闻编辑部的工作,理解起来就容易得多。

  实施SEO(搜索引擎优化):内容创作的负责人应该有关键词词汇表,并且受过SEO培训,知道如何使用它们。SEO在内容创作和发布的过程中不可或缺。

  开发站外内容:你很可能已经看到我们推广的集线器和轮辐的内容发布模式。创作网站外内容,可以让你接触到更多的消费者并加入他们的阵营。

  参与-与其他人沟通,扩大社会化网络,最终会扩大你的影响范围,增强参与能力。

  推广:将这两者列入你的编辑计划和内容营销进程:社会化网络的内容推广和你创作的站外内容的目的地。

  衡量和改进:找出能反应你参与和接触进程的关键绩效指标。找出什么有用什么无效,测试并反复改进。

  以上列出的只是一部分,还包括其他的方方面面,尤其是涉及到内容监管和再利用的规划上。如果你是B2B的营销人员,在在线营销组合中内容营销运用得如何 你在应用SEO和社会化媒体的过程中遇到过哪些困难

您正在浏览: 刚刚从学校毕业出来.从事货代行业.工作压力相当的大
网友评论
刚刚从学校毕业出来.从事货代行业.工作压力相当的大 暂无评论