首页 > 销售技巧 > 几种关键字竞价方式

几种关键字竞价方式

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:雷风

几种关键字竞价方式 标签:竞价 关键字

  客服热线:0571-85027110打这个电话咨询,你一定能得到满意的答复。

  搜索引擎营销目前主要有两大流派:

  一种是竞价排名广告模式,也叫点击付费广告(PPC),另一种就是SEO,也就是搜索引擎优化推广模式。

  Pay Per Click Management (PPC) Search Engine Optimization (SEO)

  PPC搜索引擎广告是按实际发生的广告点击数来向搜索引擎支付广告费用。客户的广告排名主要由竞标价格决定。它们一般以“赞助链接”的形式出现在搜索结果的左侧或顶端,有时也会出现在自然搜索结果中。SEO则指针对特定搜索引擎对网站从结构合理性,内容相关性及外部链接数量和质量等因素着手进行优化。经过全面优化的网站可出现在搜索引擎的自然结果的显著位置上。PPC广告具有见效快,效果稳定的优势,但如果只用PPC广告进行推广,则会减少利润空间。SEO虽不如PPC广告见效快,但从长远来看,它却具有投资回报高的优势。

  PPC广告的优势

  1) PPC广告的访问量,广告排名和广告效果比搜索引擎优化更具稳定性和预知性。

  2) PPC形式虽然出现的比SEO要晚一些,但现在已俨然成为互联网络上最流行的一种广告传媒形式,因而较之于其它营销模式,PPC广告更易为客户接受。

  3) 排名上具有独特优势。客户只须调整竞标价格就可以轻松控制广告排名,省去了搜索引擎优化寻找链接,交换链接等等繁复的工作。只要肯花钱,名列前茅简直轻而易举。

  4) 通过PPC广告可对广告的客户转化率进行跟踪,进而调整关键词,使其达到最大绩效。

  5) 搜索引擎对PPC广告的评审通过一般最多只需几天而已,因而能够起到立竿见影的效果。

您正在浏览: 几种关键字竞价方式
网友评论
几种关键字竞价方式 暂无评论