首页 > 销售技巧 > 居然有这样的客人!请大家建议!

居然有这样的客人!请大家建议!

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:毛毛

居然有这样的客人!请大家建议! 标签:客人

  建议,最好做个展厅,让客人在你们展厅里面就能找到他所需要的所有的产品,这样的话客人就不用到处跑了不是,又能拴住客户。现在很多外贸公司都是这么做的。他们展厅的面积占了公司大部分的地方。

  其实钱在别人袋子里面,我们不能看着就眼红,做生意讲究的就是诚信,讲究的就是能给客户带来实惠,那么这个时候,你可以去网上查一下,看一下客户是哪个国家的,查询一些他们国家哪些东西比较受欢迎,但是在他们自己那边有比较少见的,然后做个统计表,之后把表格给客户看一下,咨询一下他的意见,这样或许才能让客户自己有目的性,你也比较好做,可以有针对性的带客户去选择!

  个人建议现在全球都在提倡节能环保,LED是个新型行业,也是个热门行业,也符合国际标准,可以给客户推一下;还有就是平板电脑。

您正在浏览: 居然有这样的客人!请大家建议!
网友评论
居然有这样的客人!请大家建议! 暂无评论