首页 > 销售技巧 > 该怎么样对付这样的客户?

该怎么样对付这样的客户?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:平丽

该怎么样对付这样的客户? 标签:客户

  我们老板和他们老板是同乡。他是胳膊向外拐,都不偏护自己手下。即使是老板是像你所说的.那也要客人先下了定单跟定金才好做货啊.价格定金都不讲就要开始生产.这个问题是不允许出现的.

  我觉得吧,做人做事都得有个原则,有个底线。打工也一样,在不影响客户利益的前提下,要保证公司的合法合理利益,不能因为怕被人打小报告就乱来。

  对于楼主说的这个情况,我觉得,你完全可以开诚布公的和老板反映一下情况,交流一下看法。毕竟有时很多细节的小事老板并不是很清楚,所以才会偏听偏信。他再怎么顾忌他的老乡,也不会置他自己的利益于不顾,因为无论如何,他始终先是个商人,然后才是那个客户的老乡。

  解决好老板那边了,就可以理直气壮的向客户说,这是公司规定的价格,或者直接说,这是你们老板定下的价格,你也没办法更改,如果他非要按他自己定的价格下采购单,让他自己找你们老板谈去,说老板怎么说你一打工的自然就只能怎么做,请他见谅并配合。

您正在浏览: 该怎么样对付这样的客户?
网友评论
该怎么样对付这样的客户? 暂无评论