首页 > 销售技巧 > 价格问题如何谈

价格问题如何谈

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:平丽

价格问题如何谈 标签:价格

  您问价格问题如何谈。

  以下是本人根据NLP三赢理论推演出的一套关于价格谈判原则的指导教程,在对本企业的培训过程中取得了很好的效果。下面就分享给你和各位生意经的朋友,希望有帮助。

  1、了解谈判的主题、目的、谈判者。首先,要了解客户的心理价位与自己产品的特点和主要卖点。

  2、用空杯心态,倾听对方的语言、动作、眼神了解对方的真实想法与主要的异议点。

  3、用中立的局外人思维,分开客户的动机与立场、之前与之后、事与人。之后了解竞争对手产品,突出自己的产品优势,知已知彼,方能百战百胜

  4、思考一切可行的异议解决方案,再强调服务优势,并与对方一起制定双方都能接受的条款。

  5、从价值观、信念的层面协商,以求得本质地解决谈判异议,达成一致。

  6、谈判中一切以三赢(公司赢、客户赢、你赢)为出发点与目标。

您正在浏览: 价格问题如何谈
网友评论
价格问题如何谈 暂无评论