首页 > 销售技巧 > 藤编灯可以在诚信通上接单吗?如何找到真正的买家?

藤编灯可以在诚信通上接单吗?如何找到真正的买家?

www.58cyjm.com  分类:销售技巧  编辑:小鱼儿

藤编灯可以在诚信通上接单吗?如何找到真正的买家? 标签:买家 接单 诚信通 如何找到

  您好 可以的,你可以去求购信息里面和批发直达里面找找看。

  1、建议将商铺好好装修一下,增加些产品品种,尽量配上能准确描述产品的图片,图片应尽量美观、整齐,尽量做到每天重发信息,再将公司介绍增补一些内容,体现出贵公司的实力,这样会对客人更有吸引力.

  2、利用诚信通会员可看到需求方联系方式的优势,主动出击,多与有此需求或潜在需求的客人联系,寻求商机;

  3、多来这里(诚信通专区),多翻阅以前很多老会员的帖子里的经验之谈,相信对你有极大的帮助,可以大大缩短你的摸索时间。

  4、你对自己工厂的产品是否了解,技术方面有多少深度,市场做了调查吗,同行的动向,客户群的分布,产品的优势与劣势,工厂的产能,行业的发展趋势...这些都会影响你怎么样去宣传你的产品,制订什么样的经营思路的.

您正在浏览: 藤编灯可以在诚信通上接单吗?如何找到真正的买家?
网友评论
藤编灯可以在诚信通上接单吗?如何找到真正的买家? 暂无评论